Chez L’Entre Deux, on travaille des produits de qualité qui proviennent de producteurs locaux pour offrir des saveurs authentiques dans les assiettes.
OMED
La Ferme de Châtenoy
La Ferme de Châtenoy est située près de Nemours (77), au sein du Parc Régional Naturel du Gâtinais. Carine et Simon Thierry ont repris l’exploitation familiale en 2006 pour y cultiver légumes et céréales sur environ 140 ha de terre. La totalité de ces terres a été convertie à l’agriculture biologique, notamment pour y élever environ 150 brebis. La ferme est inscrite à l’inventaire des Monuments Historiques.
Leur récolte se constitue de céréales, pommes de terre, pois et betteraves. Carine et Simon sont très actifs dans le développement de l’agriculture biologique. Même le foin qui sert à nourrir les brebis est BIO !
Clavelou EARL
Entreprise productrice de pommes de terre du Gâtinais depuis 2017. Située dans le sud de la Seine-et-Marne, l’enseigne propose des pommes de terre de qualité, mais aussi de l’ail, des oignons et des échalotes. Soumise à un contrôle rigoureux, la production de EARL Clavelou garantit des produits haut de gamme qui se révèlent en cuisine.