X

Restaurant gastronomique Moret sur Loing

X
X

L'Entre Deux

Les Producteurs

Chez L’Entre Deux, on travaille des produits de qualité qui proviennent de producteurs locaux pour offrir des saveurs authentiques dans les assiettes.



Les clés de la ferme

Maraicher bio à Chevannes, Benoit et Louise sont des passionnés qui nous amènent chaque semaine une livraison surprise !

Terres exotiques

Sourceurs d'épices

La Distillerie du Loing

Paul et Martin, passionnés de spiritueux depuis des années, ils ont pris la décision d'ouvrir la première micro-distillerie du sud de la Seine-et-Marne.

OMED

Entreprise familiale qui se trouve à Acula, en Andalousie, Espagne, O-Med produit de l’huile d’olives de qualité grâce à son oliveraie située à 700 mètres d’altitude sur le flanc ouest de la chaîne montagneuse Sierra Nevada dans le sud de l’Espagne. Pendant des générations la famille Garcia Casas a récolté ses propres olives et après des années de persévérance et de dur travail, ses huiles d’olive extra vierge sont considérées parmi les meilleures au monde.

Batallé

L’Entre Deux collabore avec Batallé pour ses viandes. Cette enseigne comprend des entreprises qui travaillent dans différentes phases de la chaîne de production porcine. L’activité d’entreprise comprend depuis la production de porcs à haute valeur génétique jusqu’à la production de jambons séchés, en passant par l’obtention et la commercialisation de différentes pièces de viande pour le marché global. Batallé, c’est donc des produits de haute qualité pour le consommateur !

La Ferme de Châtenoy

La Ferme de Châtenoy est située près de Nemours (77), au sein du Parc Régional Naturel du Gâtinais. Carine et Simon Thierry ont repris l’exploitation familiale en 2006 pour y cultiver légumes et céréales sur environ 140 ha de terre. La totalité de ces terres a été convertie à l’agriculture biologique, notamment pour y élever environ 150 brebis. La ferme est inscrite à l’inventaire des Monuments Historiques.

Leur récolte se constitue de céréales, pommes de terre, pois et betteraves. Carine et Simon sont très actifs dans le développement de l’agriculture biologique. Même le foin qui sert à nourrir les brebis est BIO !


Fromagerie Conta

En premier lieu crémerie, donnant la part belle au lait cru et aux fromages fermiers avec autour de 120 références, la boutique dispose également de 70 références en vin, ainsi que d’un rayon épicerie fine tourné vers l’apéro.

Restaurant l'Entre Deux
4.8 / 5 basé sur 56 notes et sur 56 avis
Copyright © 2025 Restaurant l'Entre Deux - Site web créé par RestoPro - mentions légales
Accueil Restaurant Menu Réservation Repas de groupe Évènements Producteurs Nous trouver
Réservation Repas de groupe Nous trouver
X